Intervento di ammodernamento
della Banca di Piacenza
sede di Milano in corso Sempione

Milan

L’adeguamento richiesto all’architetto Ponzini si poneva l’obiettivo di una integrazione nel filone del ridisegno della nuova immagine che Banca di Piacenza ha stabilito per le sue filiali. In questo caso l’immobile in oggetto è ubicato all’angolo tra corso Sempione e via Leon Battista Alberti a Milano, in una zona urbana di prestigio. L’intervento ha previsto realizzazioni di opere e adeguamento all’interno dei locali, sia al piano terreno sia nell’interrato; in particolare, la nuova suddivisione degli
spazi per soddisfare le esigenze della committenza. Al piano terra vengono così creati due uffici e uno spazio di servizio, “fronte cliente”, con tre postazioni, oltre agli spazi di accesso tramite una bussola per la sicurezza.
Al piano interrato sono stati realizzati una sala riunioni e un vano che accoglie tutte le apparecchiature tecnologiche quali server e pompa di calore. L’arredo curato da Ponzini era previsto nella continuità degli altri interventi svolti per Banca di Piacenza, con una particolare attenzione al dettaglio, riscontrabile anche nell’esibizione dei loghi posti in vetrina o
nelle finiture del banco principale.

IMG_6417.jpg
press to zoom
IMG_6445.jpg
press to zoom
IMG_6458-2.jpg
press to zoom
IMG_6463.jpg
press to zoom
IMG_6444.jpg
press to zoom
Carlo Ponzini(7)-255.jpg
press to zoom