COOKIE POLICY

Informativa estesa sui cookie
Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Netribe Business Solutions s.r.l., in qualità del Titolare del Trattamento, le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio http://www.outlet-arredamenti.com/ e i suoi sottodomini (di seguito Sito) ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito.
Il Titolare raccoglie e/o riceve le informazioni che ti riguardano, quali: indirizzo IP e cookie rilasciati mediante la navigazione del sito.
 
Cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzate sull’hard disk del computer dell’utente o su qualsiasi altro dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad internet per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad internet da parte dello stesso utente.
I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer/device ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).
 
Come Netribe Business Solutions s.r.l utilizza i cookie?
- Cookie di navigazione e di funzionalità Netribe Business Solutions s.r.l utilizza sul Sito cookies di prima parte di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare il servizi resi dal sito (Inserire esempi di cookie di navigazione o di funzionalità utilizzati dal sito).
- Cookies analitici Netribe Business Solutions s.r.l utilizza cookie della piattaforma Google Analytics per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc...).
 
Le caratteristiche dei cookies utilizzati sul Sito sono illustrate nella tabella che segue.

SESSIONE

Cookie

Ulteriori informazioni

di sessione

__utma

__utmt

Nome

Cookie

Garantire la navigazione del sito durante la sessione dell’utente.

prima parte

Finalità

Tipologia

Durata

Google Analytics

__utmb

__utmc

Analitici

terza parte

di sessione e peristenti

__utmz

Come modificare le impostazioni sui cookie?
 
Può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie seguendo le indicazioni del browser.
Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:
- Internet Explorer: Opzioni Internet > Privacy > Impostazioni Avanzate Privacy
- Chrome: Impostazioni > Impostazioni avanzate > Privacy > Impostazione contenuti
- Firefox: Opzioni > Privacy
- Opera: Preferenze > Avanzate à Cookie >
- Safari: Preferenze > Sicurezza (icona a forma di lucchetto) 

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.
Può inoltre disabilitare i cookie di:
Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout 

Comunicazione e diffusione dei datiI dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori di Netribe Business Solutions s.r.l. in qualità di incaricati e responsabili del trattamento, appositamente autorizzati e formati. Tali dati postranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento. I dati non saranno comunicati a terzi/destinatari per loro finalità autonome a meno che:

  • 1. Ne dia autorizzazione;

  • 2. Sia necessario per l'adempimento degli obblighi dipendente dal contratto e da norme di legge che lo disciplinano;

I dati personali che il Titolare tratta per tale finalità sono, tra gli altri:

  • Indirizzi IP e cookie rilasciati mediante la navigazione

I dati raccolti utilizzando i cookie non verranno diffusi.

Dove sono conservati i dati
I dati sono conservati in archivi informatici e telematici situati all'interno dello spazio economico europeo. I dati raccolti utilizzando i cookie di Google potranno essere trasferiti fuori dall'Unione Europea e precisamente negli Stati Uniti D'America.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Tuoi secondo quanto previsto dagli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679. Per l'esercizio dei Tuoi diritti puoi rivolgerti al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo privacy@netribegroup.com.
 
Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è Netribe Business Solutions s.r.l.

Diritti attribuiti all'interessato.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali (se non direttamente ottenuti da lui);
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, e del DPO se designato;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
f. il periodo di conservazione dei tuoi dati o i criteri utili per determinarlo;
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
d. la limitazione del trattamento dei dati personale in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbiamo contestato l'esattezza, per il periodo necessario al Titolare per verificarne l'accuratezza.
e. i dati personali in formato elettronico anche al fine di trasmetterli ad altro titolare del trattamento.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta. Il termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste ricevuto dal Titolare. In tali casi il Titolare, entro un mese dal rievimento della richiesta, La informerà e La metterà al corrente della proroga.

I Suoi diritti
Fatto salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziale, può presentare un reclamo all'autorità di controllo competente ovvero a quella che svolge i suoi compiti ed esercita i suoi poteri in Italia dove Lei ha residenza abituale o lavora o se diverso nello Stato membro dove è avvenuta la violazione del Regolamento (UE) 2016/679. 
 
Ultimo aggiornamento: 02 Gennaio 2019

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle